来国美买iPhone12 您猜最快多久上手新机

[摘要]10月14日凌晨,苹果发布了iPhone 12系列新款手机,不仅外观设计炫酷,还是首款支持5G网络的iPhone,果粉们都迫不及待地预约下单!

  10月14日凌晨,苹果发布了iPhone12系列新款手机,不仅外观设计炫酷,还是首款支持5G网络的iPhone,果粉们都迫不及待地预约下单!待到正式发售日,谁将会成为首批入手新机的用户呢?哪家发售渠道会更快呢?

  在苹果开启正式预约的当天,我们发现“国美”(ID:guomei1987)官方微信号发起了一个【你希望在哪些时刻“快人一步”?】的有奖互动活动,相信大部分果粉心目中的答案是:“入手最新款iPhone时”。为了满足各位求“机”心切的果粉,国美“闪店送”将继续释放强大能量,为新机配送保驾护航。

blob.png

  相信不少国美用户还记得,在今年年初,华为P40系列5G手机正式开售的盛况。4月8日晚22:08分,华为P40系列在国美正式开售,家住深圳龙岗区的黄女士当晚在国美APP下单购买,18分钟后就收到了新机,非常惊喜,对国美的送货速度接连称赞。

  素以“闪店送”获得众多消费者青睐的国美,在本次新iPhone的配送中速度想必也不会令人失望!iPhone12发布之后,很多尝到“闪店送”甜头的用户纷纷留言表示“赶紧到国美预约,配送电器都那么快,手机也慢不了”“我已经体验过国美速度了,今年‘十一’假期家电30分钟就送到家,这次我还选国美!”……

blob.png

  话说,“天下武功,惟快不破”,国美的“快”可不是一日练成的!

  国美对用户承诺“闪店送”服务,本质上是执行“精准配送、送装同步”的家电零售行业高标准服务。当然,做到急速送达是每个零售渠道都在追求的美好愿望,但是最终能不能实现还要看硬实力够不够支撑。

  近年来,线上线下消费场景联动升级,在国美APP上实现了所有线下门店的线上平移,重点推出“闪店送”服务:以门店为中心,覆盖3-5公里半径内区域,为用户提供最快半小时送货上门服务。国美“闪店送”背后有2800多家门店的网点覆盖,有十几万销售人员做后盾,这种实力的积累,是国美多年深耕的结果,想要达到如此规模和服务品质,非一朝一夕之功。

  如今,国美“闪店送”已经覆盖全国各地,随着管理流程的不断优化,速度上限将不断突破。那么,国美配送iPhone12最快的订单将会历时多久呢?会打破当初华为P40的18分钟配送记录吗?我们不妨期待一下。

  众所周知,出于环保考虑,苹果本次新品手机不再标配电源适配器和EarPods有线耳机。别忘了关注“国美”微信公众号(ID:guomei1987),加入有奖互动队伍,在留言区分享你最期待的快人一步时刻。点赞最多的前五名用户,将获得国美贴心准备的价值199元配件大礼包,“小美配齐”让您iPhone12不再孤单!活动已经开启,赶快加入吧,下一个锦鲤没准儿就是你!

编辑:齐少恒

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注