解决首批iPhone12后 京东方年底向苹果供应屏幕

据外媒报道,苹果计划在解决首批 12供货紧缺的问题后,他们将会把京东方纳入到新机的供应体系中来。也就是说,京东方将会为苹果供应iPhone12的屏幕。

解决首批iPhone12后 京东方年底向苹果供应屏幕
解决首批iPhone12后 京东方年底向苹果供应屏幕

消息人士透露,苹果没有放弃京东方的意思,而后者最快将在今年年底向iPhone 12系列供应屏幕,不过Pro系列屏幕会是三星独供。

按照之前的说法,京东方可以供应的屏幕是iPhone 12 mini和iPhone 12,而他们将和LG一起为这两款机型供货。

目前的现状是,4款iPhone 12中有3款将使用由三星显示器提供的OLED面板,其将为苹果提供iPhone 12 Mini、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max的OLED面板,而标准版iPhone 12的面板就由LG Display提供。

当然了,这些屏幕都是混杂一起出货的,所以iPhone 12不同阶段将对应不同的供应商出产的屏幕。

有分析人士预计,苹果的iPhone 12出货量约为2.2亿台,这意味着三星显示器最终可能在2020年生产1.7亿块iPhone 12 OLED面板。

免责声明:凡标注转载/编译字样内容并非本站原创,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注