袁惟仁跌倒昏迷送医 女儿发声:希望你好好的

袁惟仁跌倒昏迷送医袁惟仁跌倒昏迷送医

  袁惟仁(小胖)前年10月在上海不慎跌倒引发脑溢血,并发现脑内肿瘤,前年底返台开刀治疗后,已至少瘦20公斤,他去年已回东部老家休养、复健,岂料近来传出他又因跌倒导致昏迷,住在加护病房,26日是他7天观察期的最后1天,还未脱离险境,据悉,袁惟仁目前病况稳定,昏迷指数维持6,并不是完全度过危险期,仍在加护病房观察中。

  对此,记者致电袁惟仁18岁的儿子袁义电话未接未回,袁义仅表示:‘不好意思,我不回应喔,谢谢关心。’他15岁的女儿袁融26日在IG透露只希望爸爸好好的,‘是很久没见了’,言语中流露出对父亲的思念。而袁义日前在IG发文:‘没有快乐的我似乎在悲伤时就不会期待快乐,或许就不会空等。就像如果我根本没有你,当你离开的那天我或许就不会如此无助。你呢,因为我曾经有过你,所以我还在等,等你出现。’疑似在向父亲喊话,如今依旧等著父亲出现。 

(责编:漠er凡)