雷军入选《智族GQ》年度人物 与陈可辛等人共登封面

原标题:雷军入选《智族GQ》年度人物 与陈可辛等人共登封面

  【CNMO新闻】在时尚领域,一线男刊《智族GQ》是一个举足轻重的存在。11月23日,@智族GQ 在微博上宣布《智族GQ》2020年12月刊“年度人物特辑”即将发行,并通过一段视频预告了今年的年度人物名单。CNMO注意到,小米创始人、董事长兼CEO雷军入选该名单。

雷军入选《智族GQ》年度人物

  《智族GQ》2020年度人物完整名单为:陈可辛、管虎、雷军、华晨宇、秦博、张颂文、张新成、吴晨、大能、张译、赵婷、耿乐、王晓振、喻文波、梁建章、罗翔、杨笠、思文、李雪琴、颜怡&颜悦、赵晓卉、朱一旦、展望、骆以军。这份名单基本涵盖了各行各业的精英人物代表,他们将与读者一起回顾过去一年最难忘的一个时刻。

  据悉,《智族GQ》是《GQ》时尚杂志的中国版,自2009年进入中国市场,由国务院侨务办公室主管、中国新闻社主办。这本杂志是对生活有追求的中国精英男性的阅读良伴,多方位覆盖男性所关注的信息,将时政、财经、文化、时尚、娱乐等领域“有型有款,智趣不凡”男士汇聚一堂,聚焦男性独特文化。