这里人气爆棚!“我们这一届”微影展引爆“两会”驻地

 

(人大代表到星辰会客厅里打卡。)

(前来组团“打卡”拍照的代表络绎不绝。)

(星辰在线创新策划“我们这一届”微影展活动引得代表们纷纷点赞。以上图片由 星辰全媒体记者 丁木村 摄)

   星辰在线1月17日讯(星辰全媒体记者 贺亚玲 岳珊)“来,茄子!”“五年了,我们还没有合个影呢,赶紧走起。”“我今年当选了优秀人大代表,我老师也是人大代表,今天和老师的合影真的很棒,我要把照片发到同学群里。”“星辰在线这个策划点子真不错,很有纪念意义。”“我要叫上我们其他代表一起来拍个照片留念。”……117日,长沙市第十五届人民代表大会第七次会议即将开幕之际,在人大代表们的驻地,星辰会客厅里早已热闹非凡,前来组团“打卡”拍照的代表络绎不绝。

  为给本届人大代表履职划上一个圆满的句号,回顾五年来一起忠诚履职、参政议政的经历,今年,星辰在线创新策划“我们这一届”微影展活动。会议期间,星辰在线利用星辰影像的数字化资源,采用抓拍、定拍等各种形式,拍摄代表委员们在会场的精彩瞬间,并建立数字化云图库,代表和委员可通过微信小程序进入云图库浏览、下载自己的图片。

  “星辰在线棒棒的!”“为你们的创意点一百个赞!”新颖的活动方式,为人大代表们私人订制的相册,引得代表们纷纷点赞。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注