领秀江山头等舱森级人居作品上新

保利·领秀前城,深谙建筑与自然的平衡对话,洞见人居与时代的发展升级,以实力央企匠心,礼献城市全新都会森级人居作品。 

领誉府组团全新升级上市,俯瞰超亩中央公园、近揽600亩中环林海、坐落森林主题园林深处;朗阔楼间距,还原生活的阔景舒适空间,带来沉浸式“公园森居”探索之旅,唤醒生活的生机惬意。以国际前沿生活理念,重构当下人们最需要的健康居所,重构森活想象。墅质户型再度升级!89㎡(建面)绝版3房再创经典;107~114㎡(建面)舒适四房,同等面积多得一间房;129~142㎡(建面)至尊五房拥墅级客厅,得房率高。 

领秀广场,直面万亩5A级青秀山风景区,坐享东盟商务区繁华,下楼即享约3万㎡的高档商业综合体,是东盟商务区青山脚下比肩“幸福里”的第二个居住区,80~141㎡二至五房热势加推。 

保利·领秀前城开仓盛典80~171㎡三至五房新品火热销售中 

项目地址:青秀山自然保护区凤岭南路16号

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注