市政协六届五次会议提案委员会举行第二次全体会议

  本网讯(记者王德强  通讯员程飞)1月18日,市政协六届五次会议提案委员会举行第二次全体会议,对本次大会开幕以来收到的提案进行集中审查。
 

  会议审议了政协孝感市第六届委员会第五次会议提案委员会关于本次会议提案审查情况的报告(草案)。截止1月18日下午5时,政协六届五次会议共收到提案151件,其中委员提案92件,集体提案59件。提案内容属经济建设的有53件,政治建设的有6件,文化建设的有8件,社会建设的有76件,生态文明建设的有8件。提案经专家预审和会议审查,立案137件,未立案14件。
 

  会议充分肯定了大会提案情况。大会期间,广大政协委员、政协各参加单位和各专门委员会紧扣市委市政府中心工作,服务中心大局,围绕我市区域发展布局,经济社会高质量发展和人民群众普遍关心的热点难点问题,积极通过提案履职建言,选题更加精准聚焦,建议更加详实具体,提案整体质量明显提高,充分发挥了提案在孝感经济社会发展中的助推作用。


(责任编辑: 何雅琦 )

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注